靠譜助手>安卓游戲資訊>盤點王者榮耀十個不為人知的操作技巧 你知道幾個?

盤點王者榮耀十個不為人知的操作技巧 你知道幾個?

時間:2019-06-19來源:www.ycmodq.tw
王者榮耀想必大家都已經非常熟悉了,尤其一些英雄的操作技巧更是爛熟于心,不然還怎么帶妹上分?不過以下小編整理了十個不為人知操作技巧,不敢說大家都不知道,但是大多數技巧應該很多人都不了解。一起來看看吧~
1、呂布、牛魔的大招如果在草叢中釋放,對手將無法看到,花木蘭的1技能也是同理,但是姜子牙的大招不適用以上情況。
盤點王者榮耀十個不為人知的操作技巧 你知道幾個?
2、凱的二技能只有在第一段命中后,第二段才會有擊退和傷害,當然我們也可以用閃現來改變擊退方向。
3、李白的二技能,對技能邊緣的敵人可以造成高傷害的同時,還有破甲效果,前期抓人盡量先破甲再放大,這樣輸出才能最大化。
王者榮耀:夢淚總結十個不為人知的操作技巧,你知道幾個?
4、阿珂的大招,技能動畫會有一個向上起跳的動作,只有完成這個動作后,才會進入隱身狀態,如果你的反應夠快,可以在她起跳的瞬間給一個硬控,那么會打斷她的技能。
盤點王者榮耀十個不為人知的操作技巧 你知道幾個?
5、 韓信開大可以金身。
6、大喬的二技能除了李白可以秒返外,司馬懿也可以做到。
7、對面打野可能會把紅/藍buff拉到草叢中打,這個情況下,我們是看不到buff的,但是小地圖會顯示,如果你發現自己buff不見了,可以看一眼小地圖。然后痛快的往草叢中扔技能!
8、牛魔大招的時候立馬接閃現,一定要等大招落地后閃現,然后秒接二技能,可以讓對手沒有一丁點操作空間。
盤點王者榮耀十個不為人知的操作技巧 你知道幾個?
9、亞瑟的一技能可以穿墻。
10、 凈化開啟的一瞬間可以有免傷的效果,大概0.3秒左右。
以上就是小編今天給小伙伴分享的內容啦,更多關于王者榮耀的詳情攻略親們可以關注下靠譜助手資訊中心哈~
31选7-玩法