靠譜助手>安卓游戲資訊>王者榮耀s15賽季最強王者 陣容百搭傷害又高!

王者榮耀s15賽季最強王者 陣容百搭傷害又高!

時間:2019-06-15來源:www.ycmodq.tw

  王者榮耀s15賽季馬上就要結束了,不知道小伙伴們都上了王者沒有,時間越來越少,今天小王就給大家推薦一位操作性比較低,但是強度卻很強的英雄,基本上任何陣容都是適用,因為這個英雄非常的百搭。他就是——王昭君,玩法簡單且傷害又很高!

1、裝備推薦

王者榮耀s15賽季最強王者 陣容百搭傷害又高!

作為一個炮臺法師,CD當然是最重要的,所以鞋子出冷靜之靴。第二件出圣杯,雖然圣杯已經削弱,但是只要還能回血,圣杯就可以繼續出,回藍回血的同時,圣杯所帶來的減CD屬性也是非常重要。

法師的輸出裝備,先出圣杯必定傷害不夠,所以第三件出面具,彌補傷害的同時,還有減CD,第四件出回響,也是一件加傷害的裝備。

帽子被動增加35%的法強,出到帽子傷害就非常的高了,這時候對手肯定會發現,不切死你打團根本贏不了,所以我們出輝月保命。

如果輸出環境良好,或者對自己的走位有自信,又或者對面刺客非常菜!那就不要出輝月了,直接出賢者之書,增加更多的傷害,要是對面有三件魔女的話,那就出法穿棒,增加法術穿透。

2、銘文推薦

王者榮耀s15賽季最強王者 陣容百搭傷害又高!

銘文方面小王帶的是4貪婪6狩獵10心眼10夢魘,由于圣杯回血被動的削弱,現在每秒只能回復1%的生命值,為了更好的續航,所以帶4個貪婪增加法術吸血,6狩獵增加移速方便游走,其余10心眼10夢魘均是常規法強法穿。

3、玩法細節

王者榮耀s15賽季最強王者 陣容百搭傷害又高!

(1)被動

王昭君的被動能產生一個護盾,護盾破裂時還會對周圍敵人造成傷害,所以在對線的時候,可以肆無忌憚的和敵人換血,你打到對面的是血量,而對面打你得先打你的護盾,并且護盾在脫戰后就會繼續產生。

(2)連招

王昭君231連招傷害最大化,但是二技能冰凍的延遲實在是太高了,所以先一技能減速,再用大招或者二技能,就能提高二技能的成功率,凍住不許走!

(3)清兵

在清兵方面,王昭君在4級前并不快,但是4級后,只要兵線過來了,就可以直接開大加一二技能去進行清兵,而且現在開大是可以隨意移動的,一旦對線遇到清線非常慢的英雄,比如不知火舞,鐘馗之類的中單,丟個大招快速清兵,然后支援上下路,能很快的建立起優勢。

賽季大概還有兩個星期就結束了,小伙伴們可要抓緊上分了,簡單暴力的王昭君或許就是你的上分之選。


31选7-玩法