請務必 在本站下載安卓版數據才能互通電腦.手機同步玩!

王者榮耀典韋:曾經的打野王 s17賽季卻無人問津!

王者榮耀在前幾個賽季可以稱為刺客時代,因為打野才是整個游戲里面的核心,誰要是把我好了打野的節奏很容易就能結束比賽,在韓信、李白、阿珂這些飄逸的刺客崛起的時候,也出現了一個非常醒目的戰士打野..

更新時間:2019-12-13分類:王者榮耀(騰訊)

劍仙軒轅志如何在電腦上玩 劍仙軒轅志PC電腦版玩法教程

《劍仙軒轅志》是一款武俠題材的角色扮演類手游,游戲以古龍先生的‘天涯明月刀’為藍本,構建出一個非常壯闊的武俠世界,我們在游戲中將能體驗到一個全新的江湖。接下來,和小編一起看下劍仙軒轅志電腦..

更新時間:2019-12-12分類:

王者榮耀夏侯惇怎么玩 王者榮耀夏侯惇上分技巧分享

王者榮耀夏侯惇這個英雄可能不是那么的熱門,很多小伙伴應該都會忽視,但其實他的能力不比任何主流熱門戰士差多少,能抗能打,控制穩定,無論是單線,還是打團,都絲毫不弱于曜的存在。

更新時間:2019-12-11分類:王者榮耀(騰訊)

王者榮耀s17賽季不知道玩什么英雄上分 試試這兩位!

隨著時間的過去,王者榮耀已經來到了第17個賽季,從目前官方給出的數據來看,S17賽季是有史以來時間最短的,S17也即將結束,今天小編推薦兩位勝率超高的英雄,即“蔡文姬”和“孫臏”。

更新時間:2019-12-10分類:

偷星九月天手游如何在電腦上玩 偷星九月天PC電腦版玩法教程

《偷星九月天》是一款主打二次元風格的熱血動作手游,完美再現原著弘大世界觀,豐富的角色收集和育成玩法,跟著動漫的眾多角色一起展開冒險,雖然動漫已經完結,但是在游戲中,我們還可以再續前緣,開啟全..

更新時間:2019-12-09分類:

永恒徽章怎么在電腦上玩 永恒徽章PC電腦版玩法教程

《永恒徽章》是一款充斥西方魔幻色彩的MMORPG手游,在游戲中你將進入到充滿冒險與挑戰的奇跡大陸,化身英雄開啟你的征途,用勇氣與實力來證明自己,成就屬于你的王者傳說。接下來,和小編一起看下英雄的..

更新時間:2019-12-06分類:

榮耀大陸怎么在電腦上玩 榮耀大陸電腦版玩法教程

如何在電腦上玩榮耀大陸手游呢?《榮耀大陸》是一款極富顛覆色彩的SLG手游,充分融合了目前市面主流的策略游戲玩法,并以極致創新思維進行改造升級,采用清晰簡單的戰旗式規則,配合游戲奇幻的故事劇情和..

更新時間:2019-12-05分類:

王者榮耀s17圣誕節即將到來 圣誕節皮膚今年會花落誰家呢?

本月末就是一年一度的圣誕節了,王者榮耀照例也會出一款圣誕皮膚,到目前為止,天美一共出了四款圣誕皮膚,分別是輔助蔡文姬的奇跡圣誕、中路貂蟬的圣誕戀歌、打野老夫子的圣誕老人及上路呂布的圣誕狂歡..

更新時間:2019-12-04分類:王者榮耀(騰訊)

王者榮耀s17鎧怎么克制 王者榮耀s17克制凱的英雄有哪些

在王者榮耀s17賽季,鎧依然非常的了么,出場率很高,無他,就是因為凱簡直、直接且暴力,傷害一流,所以才能在上百位峽谷英雄中獲得“凱皇”這個稱號。但是凱也不是無敵的,在王者榮耀s17賽季中,以下這..

更新時間:2019-12-03分類:王者榮耀(騰訊)

和平精英極寒模式能回歸嗎?有大神已經給出爆料了!

去年冬天的時候,光子在游戲中上線了雪地地圖,隨后又在雪地地圖中上線了專屬的模式——極寒模式。在極寒模式里,我們不但可以馴服小動物,同樣還可以烤肉。

更新時間:2019-11-29分類:和平精英(騰訊)

31选7-玩法